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Christian Jürgens: Geeistes Foie Gras

Ernährung, 05.10.2012

Mit dieser unkonventionellen Servieridee der Gänsestopfleber des Küchenchefs Christian Jürgens lässt sich Eindruck schinden, sie will aber gut vorbereitet sein. Man braucht Pflanzenkohle, Bronzepulver und ein Gerät, mit dem man...» mehr...


Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen

Ernährung, 28.09.2012

Es ist ein altbekanntes Gericht. Doch einen richtig guten Sauerbraten zu zaubern, ist wahrlich eine Kunst. Mit einigen Tipps gelingt er aber auch Hobbyköchen. Raum zum Experimentieren - zum Beispiel mit der Soße - bleibt...» mehr...


Hessischer Salzekuchen

Ernährung, 21.09.2012

Auf kulinarischen Entdeckungstouren durch Deutschland kommt man an Hessen kaum vorbei. Eine relativ wenig bekannte Vorspeise aus dem Bundesland ist der Salzekuchen - zu unrecht.» mehr...


Vitello tonnato mit gebratenen Kartoffeln

Ernährung, 14.09.2012

Vitello tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Alfons Schuhbeck verfeinert die Vorspeise aus Kalbsrücken und Thunfisch mit Sardellen und Kapern und serviert sie mit Kapernäpfeln und einigen Salatblättern.» mehr...


Apfel-Blaubeer-Crumble im Glas

Ernährung, 07.09.2012

Spitzenkoch Alfons Schuhbeck will einen Einblick in die Küche verschiedenster Länder gewähren. Bei seinem Streifzug stellt er auch das Apfel-Blaubeer-Crumble im Glas vor, die aus der amerikanischen Küche stammt.» mehr...


Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Ernährung, 31.08.2012

An warmen Sommertagen kann die kalte Gurken-Joghurt-Suppe für Erfrischung sorgen. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer erhält das Gericht den nötigen Pfiff. Dekorative Minzeblätter runden das Bild ab.» mehr...


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